Формула счастья!

Александр Басейн
            С вашим замечательным Женским Праздником,милые стихирянки!
   

Нет лучше дня, чем женский праздник в марте.
Хочу я пожелать Вам в день такой:
Здоровья в кубе, радостей в квадрате,
А счастья сразу в степени седьмой!

КрасИвее мне не найти на свете,
Вам пожелаю сорок раз подряд:
Чтобы в любви у Вас рождались дети,
И дом большой, а возле дома сад!

Пусть звёздный час придёт к Вам в одночасье,
Чтоб судеб двух пересеклись пути.
В чём жизни смысл и что такое счастье,
Я смог понять и формулу найти.

И вовсе ни на что не намекая,
Настрою Вас на философский лад:
Миг Счастья - очень сложная кривая,
В Декартовой системе координат!


**7**
Ольга Оболенская http://www.stihi.ru/2010/05/16/5819
.....
В разгадку счастья, если глубже влезть...
То счастье обрести - такая малость!
Прими мужчину ты таким, каков он есть!
И сотвори того - о ком мечталось!..(автор неизвестен).