Рио...

Алексей Костюченко
«О, спорт, ты мир!» – девиз изгажен.
Политизирована  МОК.
Флаг Олимпийский словно сажей
Цинизмом выпачкан. Пинок
2
Легкоатлетам россиянам
Демонстративно МОК поддал.
Паралимпийцам также рьяно –
На Олимпийский пьедестал! –
3
Заказан путь. Не жди их, Рио…
«Железный занавес» войны –
Холодной – снова взгромоздило
Евросообщество. Гнусны
4
Их аргументы обвиненья –
Русь встала костью в глотке всем.
В душе бессилье, сожаленье:
– В чём Русь виновна? – вопием!
5
«О, спорт, ты мир!» – девиз обгажен.
Всё, деградировала МОК.
Флаг Олимпийский цвета сажи.
Шлю в Рио траурный венок.