Что же ты?

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Наш огонь плотоядный и тусклый!
Выжигающий все до слезинки...
Стали бренными сильные мускулы,
Фото стали пустыми картинками.

Но не вышло оставить все в тайне,
Страсть, влюбленность? Остались мечтой...
Расстояние и ожидание -
Воедино слились с пустотой.

Нету смысла ссылаться не совесть,
Здесь расходятся наши пути?..
Это наша июльская повесть,
Дальше некуда с этим идти...

Что за грусть в словах? Милая, что же ты?
Жребий брошен... дни моют грехи...
Недолюблены, скомканы, прожиты,
Недочитаны эти стихи.

И надежды холодное знамя...
Продолжает в озерах тонуть!
Диафильмом все врезалось в память,
Не забыть не смогу, не вернуть...