220 дней

Владимир Бондаренко 92
Вновь вечер наступил - завеса дня,
Уж надоели письма и записки...
Всего лишь 220 дней и я -
Вернусь домой к своим друзьям и близким.

И вдумываясь в эту суету,
Пока, что далеко до дома поезд...
По парку вскоре с девушкой пройду,
Держа в руке бутылочку "Том Коллинз"

Забыв в домашнем быте этот бред,
Войду к тебе, тихонечко, без стука,
Не четверть века и не десять лет,
Всего лишь год прошел... Встречай, старуха!

Вот вечер наступил - завеса дня,
Все надоело фото, строчки, списки...
Всего лишь 220 дней и я -
Вернусь домой к своим родным и близким.