Глагол любить -и есть любовь

Ксения Калуби
Меня любить совсем не просто...
И кто-то скажет:«Возраст,возраст»...
И будет он конечно прав,
Как мудрый дуб среди дубрав...

А я хочу сама любить,
И просто жить, и день прожить..


Меня любить совсем не просто,
Есть дети, опыт, возраст,возраст...
А я хочу сама любить
И просто жить ,и день прожить.
Хочу понять, простить и даже
Мои года стоят на страже...

Мои года-мое богатство!
Мои года- любовь и братство!
Мои года - мое спасенье
Секундой жизни упоенье.
Глагол любить и есть любовь,
В спасенье пролитая кровь.
https://www.youtube.com/watch?v=FNCqKujaxXU