Забудь

Александр Ахматов 3
Забудь на миг все беды и печали
Забудь обиды мелкой суету
Несчастья,что нас часто огорчали
Забудь ночей бессонных пустоту

Забудь про все недавние тревоги
Забудь разлуки холод ледяной
Ведь впереди у нас ещё так много
Так много нам пройти ещё с тобой

Исчезнут прочь тревоги и обиды
И ты поймёшь что ты живёшь не зря
И сколько бед,несчастий ты б не видел
Не меркнет солнца яркая заря

И ты тогда поверишь.что удача
За невезеньем следует всегда
И будет вечно так а не иначе
Утри же слёзы,горе не беда!