Гляжу в окно, туман и сыро

Александр Ахматов 3
Гляжу в окно,туман и сыро
Уютно дома и тепло
Играет музыка уныло
И на душе поверь светло

Светло,что есть на свете люди
Которых весело встречать
Пусть путь порой бывал их труден
Они умеют отвечать

За свою жизнь,свои поступки
И за ошибки иногда
И чувства их светлы и хрупки
Пусть и везёт им не всегда

Но свет идёт,когда увидишь
Таких людей,и с сердца грусть
Уйдёт,и ты внезапно видишь
Что жизнь прекрасна,ну и пусть

Не ладится порой работа
Бывают нелады в семье
И думать даже не охота
В какой ты движешься струе

Но стоит встретить человека
С душою.словно солнца свет
И радости библиотека
На все вопросы даст ответ

Ответ на всё-когда и сколько
И где,зачем и почему
И об одном прошу вас только
Обиды помнить ни к чему

Проходит всё-печаль и радость
И жизнь на всё нам даст ответ
Вкушай мгновений ярких сладость
Людей приветливых привет

Ещё прошу Вас оставайтесь
Такими ж добрыми, всегда
Быть добрым Люди,не смущайтесь
Добро в цене во все года