Свердловская земля -милее нет земли

Владимир Цыкалов
Свердловская земля - милее нет земли.
И пусть она у нас в душе хранится.
Мы вспомним и не раз её в своей дали,
А ластиться начнём с микрочастицы.
1986   *   *   *   *   *   *   *