Как все

Танита Чепурова
Да, он прав, я его не любила,
Я за ним не хотела идти.
И все, что у нас с ним было,
Попытка идти по чужому пути.

Стараться как все, чтобы гладко.
Чтоб дом, чтоб детишки росли.
Но только в душе так гадко,
Что больше от жизни найти мы могли.