От души. С. Адамо

Архитекторова Юлия
По мотивам С.Адамо - Car Je Veux https://www.youtube.com/watch?v=so0XGV782lY

Заебало, дорогая.
Кипятись-не кипятись,
С этой песни начиная,
Мы навеки разошлись.

Как бы мной ты ни крутила,
Мне не все теперь равно.
Страсть моя перебродила,
Стало уксусом вино.

Заебало даже очень,
Мой французский извини:
Ты с другим проводишь ночи,
И со мной проводишь дни,

Все боишься обмануться,
Все не веришь никому.
Так ведь можно ****уться
Всем троим по одному.

Заебало, понимаешь,
Ничего не понимать.
Ты играешь и играешь.
Я затрахался играть.

Что упало - то пропало,
Возвращать не по плечу,
Возвращаться заебало.
Не жалею, не хочу.