Кудри

Мистер Пинчи
Давно Я забыл что значит любить
что значит "жить человеком"
и так же давно Я понял одно-
что парень по ходу с приветом...
Я тысячи дней провожу в одного
смотря на мокрое небо...
но в лирики жизни мне не понять
что песня давно уже спета...
Я сам нагнетаю себя день за днем,
Я жажду чувствовать боли...
а боли мои в сердце живут-
-то место забрызгано кровью....
он жаждит любить, он жаждит ценить...
он жаждит "Жить человеком"
но он почему то в предверии фраз
остался "пустым человеком"...
эх.....как же охота простого тепла-
-не то что вагиной согрето...
деньгами ты счастье не купишь поверь
всего лишь придержишь "дурнушку"...

Куда же пропали все барышни те-
-кто ценит не деньги а душу???
они растворились в нашей стране
все стали расчетливы очень...
но Я не теряю надежду найти то самое теплое чувство
оно где-то есть...не далеко...Я знаю, Я чувствую это...
и где-то в ночи,Я увидел его...
Кудрявое доброе чудо...

Кудрявое чудо приснилось с утра-
с утра заразило улыбкой...
надеюсь не просто приснилась она
такое бывает ведь редко...