Разберись любовь. иль - страсть

Александр Лицкевич
   
     Кому то ближе - Лукоморье,
     Другим - Кабацкий росчерк глаз;
     А мы летим с высокогорий!
     Последний
              (в эту зиму)
                Раз.

     Как сладок спуск - в двоём!
                И - в низ
     На лыжах,
              будто от погони...
     В снег!
            Улыбаясь (без каприз)
     До ласк!
             И - трепетных агоний.

     Но отпуска,
                так коротки:
     В разряде ЛЮКСО-КАТЕГОРИЙ,
     Многоэтажки - не близки.
     Спуск,
           вновь...
                и вновь...
     С высокогорий.
 
     На яву:
            в с сурьёз-раздумьях,
     В снах - по летнему смеясь,
     Забывая про Везувья.
     Разберись:
               Любовь.
                Иль - стрась.

     У "КАРЪЕРСЫХ": пёр - на верх!
                На - верх!
     По шаблонам Чиндэр-лесниц,
     Снег знобит.
                Пугает смех.
     Денег-ТЬМА!
                Да зависть - с месяц)

           Ля-Фа-Рэ (18:03)
            Л.А.Ф.
           14.08.16.