Не нужны такие люди

Альберт Бирюков
Не могу поверить снова,
Тем кто в спину дышит мне,
Лучше бы нашел другого
С кем комфортно в тишине.

А на вас всегда есть слово
Не мешайте вы судьбе,
И не надо говорить, что кровно
Братья типа по душе.

Лучше б,я,нашел другого,
И не страшно будет мне,
И не надо мне такого
Предлагать наедине.

Вы же знаете, что просто
Говорить мне о мечте,
Не оцените вы что то,
И сгорю внутри во вне.