а мы с тобою загуляем

Александр Нагорный 3
А мы с тобою загуляем до утра
Нам все равно какое время года
Мы одиночество прогоним со двора
Нас не волнует больше непогода

Мы улетим с тобой к планетам и мирам
Где лишь любовь вокруг всем управляет
Тебя поверь я в жизни не отдам
Нет не отдам !!Пусть даже не мечтают

Припев
Дождь стучит за окном
Мы вдвоём , мы вдвоём
Дождь стучит си би моль
Это наша любовь
Загуляем вдвоём
Мы под этим дождём
И уже до утра не уснём ,не уснём
Дождь стучит до ре ми
Песню нашей любви

А мы с тобой на полных скоростях
Летим , летим на крыльях нашей страсти
И я пытаюсь прочитать в твоих глазах
Найти хочу я в них частичку счастья

Мы загуляем точно , непременно
Мы эту радость просто заслужили
Короткие ,счастливые мгновения
Которые ещё мы не прожили

А. Нагорный 15 августа 2016 г