Полёт

Надежда Мольнер
Раньше к счастью летишь,обжигая крыла,
Прежде песню поёшь, не поймая тебя...
В небо смотришь,моля,не узная судьбу.
Ловишь блики огня, погибая в дыму.
Но удержишь ли взмах,покоришь ли его?
Хорошо бы скорей, далеко ли идти?
Мчится мысль к тебе,обгоняя дозор,
А поток всё несёт, всё сметая в пути.
Странно чувство любви,ты на гибель идёшь,
Поднимая крыло,ты его позовёшь..
Вот уже позади наш полёт далеко!
Верно чувство моё нас не хочет разнять
Видно счастье моё не даёт нам упасть,
Ведь оно вечно там , где летает оно.