Связанные

Анаста Толстова-Старк
Она живет под Вероной.
А он - в Кузьминках, в Москве.
Ее пугают мосты и вороны,
Его -злой оркестр в его голове.

Она рисует картины,-
А он их видит во сне.
Там белые змеи, там скрип бригантины
Червленые кубки, как башни,  на дне...

Она на кофе, к полудню
Летит стрелой по камням.
Ему - к логопеду.Анализы, будни...
И жуткое самое - что-то менять.

Она порхает в лиловом,
И в черном довольна собой.
Он с радугой птиц просыпается снова,
В ней сорок три цвета и звон голубой.

Как пух, их кружатся темы,
И вне языка их беседа лежит,
Но даже луна у них в разное время
Сквозь тучи неровною каплей дрожит.

Август 2016