Кармен

Владислава Боева
Раз увидев ее,
Ее дьявольский взгляд,
Я влюбился в нее
И себе был не рад.
Дни и ночи о ней
В неге страстной мечтал,
Ее имя- Кармен -
Как в бреду повторял.
Ты станцуй для меня,
А потом укради
Мое сердце цыганка
Испанской земли.
За нее жизнь отдать
И в огне бы сгореть,
Ненавидеть, страдать,
Проклинать и хотеть.
Это дьявол и бог
И склонившись пред ней
Все мужчины у ног
Поклоняются ей.
Ты станцуй для меня,
А потом укради
Мое сердце цыганка
Испанской земли.