***

Бакуман
Я - пишу, она - читает.
Настроение виляет,
Но влияет и желанье -
Встретиться без созиданья...

Очень хочется вблизи
За тобою мне идти,
Чтобы лес был или горы,
А молчание - ценнее сообщения и слова.