***

Ирина Исти
Не испаряются надежды,
Не испаряются мечты
Они лишь только, как и прежде,
Крадут у Вас ночные сны
Надежда к лучшему стремиться,
Мечта отнимет год и два
А кто сейчас со всем смирится,
Тот станет счастлив на раз - два