Фетькиной П. И

Анна Ожигова
Я не дам тебе заплакать,
Я с тобой, моя родная,
Пусть обид, пусть бед атака -
Вместе мы пойдем по краю.
Вместе плакать, если надо,
Будем громко потихоньку,
Вместе... пусть уже не рядом,
Пусть по телефону только.
Я в себя-то так не верю,
Как в тебя, моя родная,
Лучше всех и будешь ею,
Как никто я это знаю.
Ты грустить мне не позволишь -
С головой со мной куда-то...
Ты заметила? "Всего лишь"
Стало чем-то необъятным!
Чем-то крайне важным, нужным,
Объясненьем и причиной,
На глазах блестинкой влажной,
Самой крепкой в мире дружбой!