Сладкий, белый и пушистый

Луиза Мессеро
Сладкий, белый и пушистый,
И улыбчивый безбожно,
Взгляд волшебно-золотистым
Обжигает невозможно.

Хищник просто превосходный,
Терпелив, непобедим,
Обольститель бесподобный,
И не верит, что любим.

Да и пусть себе не верит,
И пугает всякий раз...
Я влюбилась даже в  зверя,
Из-за этих нежных глаз...

Обжигающий, волшебный,
Взгляд безбожно-золотистый,
Чувственный , великолепный,
Сладкий, белый и пушистый.