Ты ураган

Луиза Мессеро
Ты ураган , сметающий все стены,
Волна, смывающая грязь.
Бриллиант, блистательный, бесценный,
Всепоглощающая власть...

Дыхания робкого , надежда,
Улыбки незаметной блик,
Ты никому почти неведом,
Но в душу ты уже проник...

И нет преград, пропали стены,
И нет границ, все сметены...
И преклоняются смиренно,
И все безбожно влюблены...

Ты покорил и ты  на пике,
Бесценный колдовской бриллиант,
Ты отразился только в блике,
Я знаю главный твой талант.

Скрывая блеск в простом стакане,
И признавая власть воды,
Ты управляешь ураганом,
Оставшись отблеском звезды.