Недеко

Эмма Клейн
Красота без разума - это просто декорация.

Schoenheit ohne Intelligenz ist nur Dekoration.


      Die schoenste Sprache
 ist die Sprache des Herzens
 Sie braucht keine Grammatik
 oder unnoetige Vokabeln
 und doch wird sie ueberall verstanden!

Einen sonnigen Gute~Laune~Montag Euch allen!!!