грусти...

Инви Ктум
Из жизненных мелодий и созвучий
Неверных отрицательных смешных
Порою очень даже не везучих
Местами неприятных и больных

Пишу тебе любимая  сонету
О прожитом и понятом давно
О дне в котором нету больше света
О ночи жить в которой суждено

О звездах глаза режущих разлукой
О море синевой манящей в даль
О трепетных беседах лишь со скукой
Да и конечно о твоем  "мне жаль"

Загадками покрыты сие мысли
Не понятой закрытой пеленой
Бездушной непонятностью нависшей
Между моей душою и тобой

Я понял солнце выйдет слишком поздно
И вверх не хватит силы взор поднять
Что бы взглянуть на белый мир так грозно
Чтоб аж хотелось все вокруг обнять

Я знаю прочитаешь эти строчки
И мой сонет не понятым уснет
Обидно лишь поставлены три точки
Которых продолжения не ждет ...