Не мне...

Поэзией Пленённый
Ну вот опять Вы в дымке растворились,
а я мечтал и грезил хоть на миг,
чтоб в поцелуе мы соединились
и ток взаимности стрелой в сердца проник.

Я Вас касался робко, нежно, чутко,
дыханье Ваше сладостью томит,
Вы вся моя, и пусть хоть на минутку
душа любовью пылкой воспарит.

Как шёлк одежд спадает нам под ноги,
и в танце страсти чувств и тел огонь..,
летим в небесные и райские чертоги,
как по спине скользит любви ладонь...

Ну вот опять Вы в дымке растворились,
картинка счастья тонет в сизой мгле,
Вы не в меня, как будто бы, влюбились
и поцелуй тот дарите не мне...