Без задних мыслей и забот

Александр Сергеевич Евланников
Без задних мыслей и забот...
Без лишних и больших затей...
Вновь Лето делает обход...
Готовит к Осени людей...

То бросит под ноги листву...
То скосит травы по росе...
А то дождём и по лицу...
Командуя Природой всей...

А мы торопимся желать...
Погоды, радости морей...
А ЛЕТО просто хочет спать !!!
Готовя к Осени людей...