Приедешь, будешь ты со мною

Светлана Постнова
Что может сниться
мне одной , ночами?
Что нет разлук и расстояния
меж нами,
Как сплю я сладко
на твоём плече,
И мысли о тебе
всё горячей,
И  счастьем было бы
сейчас не просыпаться,
Губами жадными
Тебя везде касаться,
И сон мятежный
прерывать не смею,
Тебя люблю
И образ твой лелею.

  * * *
Сквозь сон я нежно глажу простынь,
Которую сминали.
Нам в одиночестве непросто,
А мы не знали,
Прикосновения не будет,-
Мне сны шептали.
И снова сон напрасный
Губит,-
Мы опоздали.

Но сон гоню как черный вечер,
Я просыпаюсь
 И я иду к тебе навстречу,
Я улыбаюсь,
И растояния не в счёт,
Я это знаю,
Тебя люблю
И расстояния прощаю!

   * * *
Всей кожей ощущаю я
Приедешь!
Будешь ты со мною,
И эти сутки,
Три коротких дня
Не кажутся мне лёгкою игрою.
Пусть говорят,
Что странною мечтой,
Безумной страстью
Сердце я питаю.
Но понимаю-
Мне не быть иной.
Я вся горю и
радости не знаю,
И встречи первый миг-
дыханье матылька,
И в этот миг, с тобой
Пойму ,что жизнь легка!