Встреча была коротка...

Борис Дремков
Мы с тобою встретились у моря,
Мне казалось,вновь весна пришла,
Мне казалось,нет на свете горя,
Но короткой встреча та была.

Помню я купанье под луною,
Нежные сплетенья наших рук.
Мне казалось,кроме нас с тобою
Никого там не было вокруг.

Мы вдыхали запахи прибоя,
Бились волны и кипела кровь,
Мы всю ночь безудержно с тобою
Пели песню.Песню про любовь.

Но унёс тебя,мою былинку
Самолёт с серебряным крылом.
Он оставил светлую слезинку
В бесконечном небе голубом.

И в груди как будто всё застыло,
Я стоял и думал о судьбе-
Почему она мне подарила
Лишь воспоминанья о тебе?