Судьба в косу тугую заплела...

Ирина Остудина
Судьба в косу тугую заплела,
Три полосы пронзающие душу.
То боль, любовь и вечная борьба,
Она на пульсе этом держит руку.

Судьба подачек знаю, не дает.
Чтоб изменить ее, дано бороться.
Вот так вот день за днем вся жизнь идет,
Ведь право жить, верь, нелегко дается.

Судьба в косу тугую заплела,
Три полосы пронзающие душу.
Стянув мне грудь, к дуэли привлекла,
Наверняка уверовав, что струшу.

Судьба подачек знаю, не дает.
Чтоб изменить ее, дано бороться.
Вот так вот день за днем вся жизнь идет,
Ведь право жить, верь, нелегко дается.

Влюбленным в жизнь, не страшен, сей удел.
Борьба за жизнь становится их делом.
За жизнь сломаешь ты немало стрел,
Вписав ее вновь судьбоносным мелом.


Судьба подачек знайте, не дает.
Чтоб изменить ее, дано бороться.
И так вот день за днем вся жизнь идет,
Ведь право жить, верь, нелегко дается.