Он и она

Людмила Галкина 2
В толпе она и он стояли рядом
И с нежностью смотрели друг на друга.
Он обнимал её счастливым взглядом,
Таким же отвечала и подруга.

Весь мир обычный, шумный растворился,
Они в толпе стояли, как в пустыне.
Их разговор без слов давно уж длился,
И искорки бежали между ними.

От ласковых прикосновений нежных
Сердца в груди так трепетно забились.
Накрыла их волна любви безбрежной,
Они ещё не знали, что влюбились.

Глаза в глаза- смотрели, улыбались,
Рука в руке застыла на мгновение.
Вот обнялись они, поцеловались...
Какое это было наслаждение!

Он и она стояли  вместе рядом,
Огромный мир вокруг не замечая,
Смотрели друг на друга нежным взглядом,
В потоке чувств внезапных исчезая...

12.07.16.