Я шагаю весело

Ольга Алексеевна Володина
По следам ,по следам
    Моего Спасителя.
Я иду , я иду
    Прямо в небеса.
Знаю я, знаю я
    В Иисусе истина.
С Ним дойду , с Ним дойду
    В Вечные Края.

За Христом, За Христом
      Я шагаю весело.
В жизни мне , в жизни мне
      Очень повезло.
Я пою, я пою
      Об Иисусе песенку.
На душе у меня
      Радостно , тепло.