техно

Л-И-С
постой. витрины расступаются.
заглушайся своей виной.
музыка звучит со всех сторон.
люди вокруг толкаются.
забегай куда-угодно.
куда глаза глядят.
город вымок насквозь.
принося окуркам урон.
поднося к губам яд.
солнце в хрусталях красным вином.
закрывай дверь.
закрывай рот.
раздеваться - это модно.
парапет мечтает быть затоптанным.
а ты о чем девочка мечтаешь?
зажав губы так плотно.
убрав волосы от лица.
убежав от своего отца.
звуки замков.
звуки пустых карманов.
звуки шоссе и паника.
ушла из дома.
родителям не мешаешь.
ну просто красавица.
дочь ни кнута,
а пряника.

беги. иглы в нежных ступнях.
и впиваются в кожу.
вот так месть.
не спотыкайся.
звон сломанных каблуков.
смех за спиной.
но даже он не по твою честь.
кольцами пальцы удержаны.
мысли - пропуск в метро.
москва как твое нутро.
между станций - удержана.
насильник смотрит в глаза.
а ты просто ухмыляйся.
ты понимаешь, что от тебя требуется?
закрой дверь девочка, ветер.
закрой рот.
раздевайся.
у тебя остались вопросы?
задавай и ложись.
кто-нибудь да ответит.
за целую жизнь.

замри. приступ кашля.
приступ умерщвления своей сути.
притворяйся частью города.
ты его телебашня.
его вирус. его чума.
ты его слюна.по пути
к брусчатке.
падай на парапет.
он ждет ботинок и каблуков.
заручись лежать тут.
ну и сними наконец перчатки.
стенки рук-рукава.
у всех в ушах звучит техно. москва.
пульс кружится в лабиринтах кожи.
он пытается достучаться до твоих тканей.
заряжайся девочка.
прыг-скок. тук-тук.
ну а вдруг?
тебе все сходит с рук.
мальчики скромные.
девочки шлюхи.
прекрасное сочетание.
для похотливых стариков
и богатых сук.

улыбайся.в кафе закажи.
его левую руку.
пожми. тихо. и плод упадет.
лови и ешь.
по губам сок алый течет.
до ночи остались секунды.
мальчик пришел побеждать.
девочка пришла поддержать.
простой расчет.
танцуют. смеется будто что-то есть смешное.
будто не она валяется во всех углах города.
будто не ее наказывают.
за живое.
звезды в воротниках.
ее желания в его руках.
она просит чтоб темно.
секс и чтоб звучало фортепьяно.
пол, ковер - его зал.
она пьяная.
прислушивается.
но он включает техно.
забывая ее имя.
не забывая лишь зачем позвал.

дай же ему свой рот.
совсем умалишенная девочка.
совсем раскованный мальчик.
ну повернись.повернись.
вот так.
вот.
вот.

в комнате звучит жирный бас.
в городе течет ночь.
мальчик танцует
перед ней в анфас.

сейчас он - это она.
ну просто
точь-в-точь.