Я хотел бы в день рожденья

Валерий Антонов
Я хотел бы в день рожденья,
вместо праздничных затей,
слушать ангельское пенье
скромных, маленьких детей.

Не нетрезвым разговором,
как обычно, ни о чём,
а вот этим детским хором
был бы страстно увлечён.