Туда, где вечность

Эльвира Сушкевич 2
Пишу  как - будто  между  прочим....
Читать  спешу  всё  между  строчек.
Тире  и  точка  ....  запятая,
То  сложно  всё  ,  то  мысль  простая.

Рифмую  мысль  из  слов  и  строчек,
Вдруг,   ..........  возникает  многоточье.........
И  мысль   уносит  в  бесконечность 
Туда  .................................................
Где  неземная  жизнь , где  вечность  ...........