Фентази-Хоррор

Богдан Сичка
Жизнь - это новый сезон.
Как тот сериал, что мы смотрели давно.
Серия - день, секунда, час.
Мы - ты и я, в главных ролях.
Сюжет не банален, действо рвется вперед.
Химия персонажей, вера, любовь, народ.
Всем хорошо, опеннинг только для нас.
Мы так молоды, нам казалось вот звездный час.
НЕТ!
Время идет. Оно сменило режиссера!
НЕТ!
Время идет. Про нас забыли эпизоды.
Совсем другие герои, другой каст для ролей.
Чужие истории, больше страха, больше соплей!
Второстепенными стали наши роли.
Дорогу молодым!
Нет!
Время идет. Сюжета уж нет, банальны герои.
Нет!
Время идет. Замки сгорели, остался лишь дым.
Ситком станет драмой!
Наш закадровый смех, сменят вопли драконов!
Фентази-хоррор. Обнаженка и страсть.
Замена любви, нам благородно предложат упасть.
Нет!
Время идет. Близок финал.
Нет!
Время идет. Буйны фанаты, эмоций шквал!
Конец, он пришел. Линий сюжет завершен.
Да, малолетки кричат на убой!
лишь мы с тобой притихли.
Наших имен нет даже в титрах...