Я страдаю от долгой, фантомной боли...

Нелли Ахметова
3.09.15
5:42

Я страдаю от долгой, фантомной боли,
Мне кажется, не вылечусь и просто не вздохну...
Меня даже солнце навек не укроет,
Я усну, я когда-нибудь просто усну.

Задыхаюсь, от зла человеческих мыслей,
От печали в глазах и от слов в поспешном пылу...
Будто совесть моя вновь за всех мою душу изгрызла,
Я взамен на любовь свое сердце судьбе отдаю.