Крыша

Ангелина Ансайт
Бежать мне нужно поскорее
От всех проблем,от всех забот.
Иду на крышу я быстрее,
Что бы сбежать от всех и вот...
Стою на самом я краю
И громко сердце бьется,
И думаю:сейчас шагну!
А тело расшибется!

Глаза зажмурив,сжав кулак,
Унявший дрожь в своих ногах,
Собрав все мысли просто так,
Я делаю последний шаг...
И вот лечу я резко вниз,
Никто меня не остановит,
Ведь это был лишь мой каприз,
Который жизнь не востановит.