Слава Богу за дары

Ольга Алексеевна Володина
Для деток на жатву.

День сегодня так хорош.
Колосится в поле рожь.
На столе обилье хлеба.
Все имеем мы к обеду.

Урожай сегодня сладок.
Урожай из вкусных яблок.
Груши , огурцы , конфеты.
Слава Богу за все это.

На столе дары от Бога.
Посмотрите как их много :
Вот прекрасный апельсин.
Рядом вкусный мандарин.

И картофель  и свекла.
Бог дал урожай сполна.
И прекрасные бананы
Выросли для Божьей славы.

Не хочу друзья и я.
Быть сегодня без плода.
На меня Господь излей,
Благодати Свой ручей.

Чтоб плоды я приносил.
И для Славы Твоей жил :
Добрыми  делами,
Был послушен маме.

Библию всегда читал.
На молитве . чтоб не спал.
И хвалился лишь Христом.
Не болтая о пустом.

Слава Богу за дары!
Все сегодня рады.
с Богом будем  Вечно жить..
Во Христе   отрада.

АМИНЬ