Пропавший Ангел

Марина Улыбка
Услышь мя, Господи, прости,
И в милосердие впусти.
К спасенью дверь свою открой,
И на добро и жизнь настрой.

Куда - то Ангел мой пропал,
Быть может далеко летал?
Так грустно стало без него...
Ты не брани, Господь, его.

Со мной так трудно ему быть,
Успела я к любви остыть.
Ношу в себе добро и зло.
А с Ангелом мне повезло.

Он рядом шел со мной всегда,
Отмеривая дни, года.
И горе, с ним мне, не беда.
Ведь скоро прилетит он. Да?