давай с тобой мы помечтаем

Ли Ткачёва
Давай с тобой мы помечтаем,
О том каким наш будет дом,
Какие книги мы в шкафу расставим ,
Каких друзей на праздник позовём.

Какой с тобою будет наша осень,
И как обнявшись в парке мы вдвоём ,
Насобираем кучу жёлтых листьев ,
Присядем и на лавке отдохнём.

Ты будешь мне рассказывать истории,
Я стану может быть ,писать роман.
Мы будем вместе пересчитывать калории
И слушать утром джаз или орган .

Давай с тобой немного помечтаем,
О том ,что ждёт нас впереди
Ты знаешь я тебе добра желаю,
И чтобы все твои исполнились мечты ...