Майдан - итог плачевный

Елена Сапрунова 4
Хунта  геть,Порошенко вон,
Евро-бандеровцы свалите,
США весь мусор свой
В Украину завезенный заберите!

Больше за печеньки ваши,
Родину продать и веру поменять.
Нет желающих на Украине нашей,
И госдепу это нужно понимать.

Осточертел,это наглый беспредел,
Превратили жизнь в базар,
Спорт, в навязчивый цейтнот,
Олимпийский праздник в сходку,

Идиоты, проходимцы,опостылели кровопийцы!
По Дон.басу вновь стреляет,все больше разрушает,
Гибнут люди,разрушаются дома.
Это будешь, Украина восстанавливать сама.

Олигархи разбегутся кто куда,и деньжата
Увезут свои с собой,в чужие страны.
А народ останется один,сам залечивать,
Свои добытые по разному, ушибы раны.