К ней

Дон Де Жуан
И терзает так тоска
В выходные дни
Не увижу ведь твои огни
Как Бога не моли.

И другая мне не по пути,
Взмывая лишь с тобой хочу идти,
Пройтись лесною полосою,
Вдоль полей и над рекою.

Лишь свет твоей улыбки
Как растаявшие льдинки
Враз сотрут морщинки
И нарисуют мне картинки.

Боже,как же передать
Что готов и в вечность
С нею за руку блуждать
И любовью согревать.

Не передам и что внутри,
Когда я вижу её огни
Сердце зажигается мгновенно
И закипает все в венах.

И пусть когда нибудь,
Все же я пробьюсь.
Поцелую в губы,шею,грудь
И она скажет вглубь-
"так моим,только будь".