Льдец - глэнд

Александр Лицкевич
   
     Вчера вспугнули стаю птиц
     Одни учёные засланцы:
     Мол,
         эта чернь из-за границ..
     Нам надо клёвом запасаться!

     Не Россияне - ШУХАРИ!
     И Путин видно слайды смотрит:
     Как сладко квохчут ГЛУХАРИ
     И молодёж резвится - в КОРТИ.

     Далёк Медведев от рекламм,
     А нас (уж это..)
                в ракурс мутит;
     Узнать,
            бы..
               Кто всем этим крутит?
     Сослать к пингвинчикам
                в ЛЬДЕЦ-ГЛЭНД!

               Ля-Фа-Рэ (8:49)
                Л.А.Ф.
               15.08.16.