Крик

Анна Тургенева4
И вот настал тот миг, когда хочу кричать!
Я сдерживаю крик, но не могу молчать!!
Что я не просто гость, я полноценный житель!
Я перешла тот мост и здесь моя обитель!
Мне либо стоит жить, либо пора покинуть,
Либо огнем мне быть, либо навек остынуть.
Я ко всему готова, но только не к забвению.
Могу начать я снова! хватит ли терпения?
Мне предстоит решить, кто я на самом деле.
Не все ж судьбу винить, пока я в этом теле.
Так значит будет шанс, ведь я полна надежды!
И может в этот раз не будет так как прежде.
Что ж...остается ждать, надеяться и верить.
Я буду побеждать.! Откроются все двери!
Ты только будь со мной в тот час и в нужном месте!
Не справится одной и не пропасть мне без вести!
Я слушаю тебя! тебе я повинусь !
И отдаю себя я всю во власть иную.