весенний дискомфорт

Евгений Добров 2
Крыши, дворы,
Всюду коты,
Лужи, проталины,

Мат из открытых окон,
Собачьем дерьмом
Оттаянным.

С чувством неприкаянным,
Идёшь по этому всему
Аморально.

Руки в карманах
И думаешь,
 
Сейчас, сейчас я приду,
К телевизору, холодильнику,
И Сёмке, пушистому зайке-
Серенькому коту.