Сон ветерана

Аниса Ганфаритова
И слышу зов:
«За мной, за мной!
Спасем любимую Отчизну!»
Я ранен в сердце, но с собой
Я заберу сынков фашизма.
 

И слышу зов:
«Ныряй в любовь!
Спасем любимую планету!»
Я воскрешен!
И снова – в бой!
И на плечах тащу я… небо!