друзья

Каипова Надежда
друзья бывают разные,
и добрые, и злые
но есть дистанции,
что? ждешь, когда придут другие.

бывает больно сделают тебе,
ты превратишь печаль и муки в смех,
войдя по пояс маленькие проблем
найдешь себе друзей!