Дружеское

Ива Че
Мой друг не маг, не экстрасенс,
не олимпийский чемпион
из всех бандитских мизансцен
он был бы ветром унесён,

но если вдруг, в других мирах,
пришлось бы друга выбирать,
то я и там - увы и ах -
его бы выбрала опять.

15.08.16