***

Дон Де Жуан
Ветер волосы колеблет
И лишь мгновения греют
Эту дикую девчонку
В коротенькой юбчонке.

Строив планы безуспешные
И хватая телефон небрежно
Строчит смс
"хочу твое тепло и нежность".

И ждешь того мальчишку,
С мыслью взбодрившей
Поскорей бы оказаться
-куколкой его на время.

И жить не можешь
Без рук его и губ
И как бы не был груб
Очень сладок его звук.

Сколько же парне?!ты обожгла?!
Сколько дней?!все лгала?!
Когда в тиши кричала
И,"ещё" вновь умоляла.

А он?тот парнишка
Сделал тебя пешкой,
И избавился от муки,
И бесконечной скуки...