Причал времени

Георгий Флор
Ты - моя природа, я - твоё начало.
Отберем у жизни то, что нас разлучало.
И не стало много, и не стало мало,
Лишь душа навеки стала нам причалом.

Подойду плотнее к милому причалу,
Вновь услышу звук твоего финала.
Вот и стойкость духа снова подкачала,
Ведь ты - моя природа, я - твоё начало.